terça-feira, 18 de dezembro de 2012

PICANHA ASSADA NA PANELA


PICANHA ASSADA NA PANELA
Ingredientes:
- 900g de picanha com gordura;
- 1 dente de alho picadinho, sem o miolo;
- pimenta preta a gosto;
- 2 colheres de sopa rasas de sal;
- óleo;

Modo de Preparo:
Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal. Espalhe os temperos por toda a carne. Deixe saborisar por uns 30 minutos.
Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar. Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando fritar e colocando água.


Fonte:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271















Ingredientes:
- 900g de picanha com gordura;
- 1 dente de alho picadinho, sem o miolo;
- pimenta preta a gosto;
- 2 colheres de sopa rasas de sal;
- óleo;

Modo de Preparo:
Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal. Espalhe os temperos por toda a carne. Deixe saborisar por uns 30 minutos.
Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar. Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando fritar e colocando água.

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